Моя экология

Брутта
Моя экология
Мелодия

Замечательная волшебность
Моего уставшего сердца
Светло-нежная неизбежность
Моей холодной души
Переделай дыма завесы
В переливы зелёного света
А когда закончится воздух
Чем - не знаю, но только дыши

Солнечный зайчик, облака плывущие вечно
Прозрачные волны не заметят тебя конечно
Светлой улыбке твоей не могу не ответить
Как хорошо, что её я однажды заметил

Серебристая синеглазость
Дорогого мне поднебесья
Бесконечная разноцветность
Моей не забытой любви
Переделай грязные лужи
В озёра лазурного цвета
А когда станет дурно от жажды
Как не знаю, но только живи