ма-ма-а-а-а

Игорь Тарасов
Ты расскажи мне про мин-нет
И как взрываются мужчины
Когда и рядом мины нет
Война полов, чей поединок…
Ждет битвы близкая постель
Ласкает изголовье лампа
Начало битвы нежно – трель
Финал взорвавшееся ма-ма-а-а-а

                03.05.05