о русском мате

Нагиев
наеб**в тарелку супа
уе*ав по кружке пива
будем вместе обсуждать
лексикон не нормативный

вроде бы не идиот
но пытаюся понять
в чем различие двух слов
наеб**ть и уеб*ть

раньше было... ,,погутарим"
чуть попозже ,,говорим"
а теперь гораздо чаще
слышим слово ,,поп**дим"

речь свою не наблюдаем
мат порой для связки слова
как бы не пришлось потом
начинать учить все снова

извините,то что грубо,
и открыто написал
впрочем тема не закрыта
я надеюсь не финал....