Жизнь

Роман Грызунов
В пределах ясности своих мечтаний
Шатает разум справедливый мир
Шатёр надежд,порывов и стараний
Как в мышеловке за бесплатный сыр

Лишь свет Любви здесь мягок и приятен!
Его лучи - лекарственный бальзам.
В пучине лжи и в повседневной грязи,
Среди безверья и душевных травм.

Взглянул на жизнь из-за мирской кулисы.
Творить всё хочется мне почемуто вновь
И вроде начатое приобретает смысл
И вроде теплится ещё любовь!