Я б расписала весь мир в ярких красках...

Червона Лиса
Я б расписала весь мир в ярких красках,
Но кончились краски. Лишь черный цвет…
По черной земле бродят серые маски,
Одни только маски, людей уже нет…

Остались лишь сажа, и копоть, и сера,
И черная кошка бежит в черный дом…
Сбежали от нас и надежда, и вера,
Любовь отложила нас всех на потом.

Желание жить почернело, пожухло
Как осенью лист на холодном ветру,
Свеча доброты прогорела, потухла,
И черная ночь не светлеет к утру…