Весна

Нифертити
                Дома, перекрестки, дороги
                И мысли - дожди по асфальту
                Теряются, бьются на слоги
                И растекаются...
                В марте
                Ждала песню света
                И радость,
                Влекущую за горизонты,
                Не тающую с рассветом,
                Танцующую...
                Под зонтом
                Ищу в суматохе прохожих
                Тебя...Перестрелки, разборы.
                Сканирую...
                Нет похожих,
                Всё - линии и узоры.
                Но знаю, ты ждешь где-то рядом,
                Ты близко.
                И эта надежда,
                Как сказочных звезд мириады,
                Живет в моем сердце
                ...............................Как прежде.