Ты далеко

Странная Девочка
Ты далеко. За сотни километров
Ты протянул мне руку, милый друг.
Я так ждала, и ты ворвался ветром,
Избавив моё сердце от разлук.

Струна души запела звонко песню.
В глазах заволновался океан.
А сердце рвётся прямо к поднебесью,
Как птица прорываясь сквозь туман.

Оно спешит, спешит к тебе навстречу,
Преодолев и время и простор.
Отроги гор едва ли я замечу,
И в синей дымке дальний косогор…

Ни что меня с пути уж сбить не сможет,
Ни ураган, ни дождь, ни снегопад.
Моя любовь, как компас мне поможет.
Я не сорвусь! Не поверну назад!