Не выходит...

Лена Рябинина
Не выходит, не получается
Видно спорить с индейкой-судьбой :
Жизнь моя - кривобокое платьице,
Что латал однорукий портной.

Я под шрамами, словно под панцирем
Продвигаюсь упрямо вперёд...
Не послать ли всё к чёртовой матери ?
Ну её - пусть идёт, как идёт...
 
 
 
______________________________________
 
Картина - Cassandra Ch.Barney