по ладам...

Ткаченко Алексей
По-апрельски грешу... Отдаюсь
полуискренним зовам любовным.
Не боюсь. Ничего не боюсь.
НедоОтжито... Пробуюсь в новом,
и спешу ни к кому, никуда...
 
По истрёпанным старым аккордам,
вопреки уходящим годам...
НедоОтжат я... Пальцами твёрдо
по ладам...
 
 
В майский омут спешу... Расшибусь
об свои же подводные камни.
Не хотел бы - не шёл. Не спасусь.
Да, и нужно ли?!. Лучшее – крайним!
А нелучшее - это не к нам...
 
Я в дыхании майском однажды
все свои недо-"что-то" отдам.
И по лужам, как в знак эпатажа, -
по ладам...