Весна

Vladimir Dragon
Весна приходит с птичьей песней
Весна нас собирает вместе
И воздух обжигает нам сердца
Весна приносит звон капели
Мы вновь душой помолодели
Под трели голубого ручейка

Припев:
Ах весна. Ах весна
И не нужны слова
Ты почувствуй стихи
Полоумной весны
Ты почувствуй огонь
Обжигающий кровь
Полной грудью вдохни
Опьяненье весны

Весна приходит яркой сказкой
И жизнь становится прекрасной
И краски обретает все цвета
Весна разбудит чувств метели
Весна заставит нас поверить
В свой праздник без начала и конца