Психофизика

Татьяна Буевич
Быть может, люди, как планеты;
Законы физики для нас верны.
Любовь и ненависть воспеты
Не раз в стихах, и ими мы полны.

Хоть одиночество – страданье,
Томимся им и общества хотим,
А есть оно - у нас одно желанье:
Быть одному, скорей расстаться с ним.