Anita
Точка так явно
Граничит с безумием.
Расширение сознания в точку
Не даёт мне покоя -
Ни днём, ни ночью.
Точка переходит в линию,
Линия - в пирамиду,
Пирамида - в небесную цифру четыре.

В современном мире
Линейно-точечном
Сознание закованно
В рамки доступного.
Есть предел мысли -
Нет предела Вселенной.
Если восходить постепенно.
Сложно познать человеческим разумом
И отказаться от всего мирского.
Сначала - было создано слово,
Слово было создано мыслью,
Мысль была создана разумом.
Сначала - был создан Разум.


___________
(s) Anita*