Мечты никуда не уходят

Стюукстли
В свете заката и на восходе,
С песней и с мыслю любою,
Мечта никуда не уходит.
Мечта остается с тобою.

Веришь тому, кто с ума тебя сводит,
Бросаешься в омут безбрежный -
Мечта никуда не уходит.
Мечта тебе дарит надежду.

Вот мы, одетые не по погоде,
С восторгом следим за упавшей звездою,
Мечта никуда не уходит.
Мечта нас зовет за собою.

В согласии полном или в разводе,
Дождь или солнце над нами,
Мечты никуда не уходят.
Мечты остаются мечтами...