Моя женская сучность

Стюукстли
Мне льстят сладострастные взгляды
Поклонников всех возрастов,
И полные страсти тирады
Из окон соседних домов!

А их восхищенные лица
И приоткрытые рты
Другим не дадут усомниться
В триумфе моей красоты!

И я не стыжусь своей власти
Над толпами этих людей!
Назло всем, я буду прекрасной,
Богиней на этой земле!

Летучая кошка из сказки,
Царица фантазий и снов,
Меня так легко и опасно
Принять за большую любовь.