Голос в ночи... иванессе на здесь то, что вы не желаете о себе з

Олег Анатольевич Хомич
Разорванной грудною жабою...
Совесть во тьме корячится
Истошного крика -
             децибелы
                застрявшие
                в жирной алчности...
...теряются,
В списках дозволенного не значатся,
Отбросы ненависти...
        на краю пропасти,
                плоть не спасти
                не слыша совести...
Физической болью затмив,
                увечья
                духовного,
                тяжести...
                04.05.2005.