Афоризмы чёрной вороны

Джаным
***********

Тот человек, кто хулит дело, в котором он не может преуспеть, практичнее того, кто хулит за это себя.

***********

Боль в голове бывает у дураков,
у умных там бывает ум.

************

Если не хочешь заработать себе головную боль,
не знакомься в Интернете с незнакомыми мужчинами.

**********

Не связано ли наличие спермы у мужчин
с тем количеством слюны,
которую они проглотили,
предвкушая соитие.

**********

Женщины же, как дети, всегда готовы любить сердцем,
но их невостребованная любовь
выходит из них периодически в виде крови.

*************

Не делай вещей заодно, из экономии времени или денег.
Бог умнее тебя.
Разводи мысленно взгляд в разные стороны и   делай их одновременно.
Не жертвуй одним ради другого.

***************

Усталость бывает из-за того, что после 40 лет
мы перестаём любить смотреть детские фильмы.
И детей.