Таки я тебя нашла...

Катя Белая
Откопала стиш...по углам прячутся заразики...

"Палитрой красок дышит карнавал,
Он словно ветер ворвался в зал,
Мне страшно затеряться средь толпы,
Я знаю где-то рядом ты."




Нашестаршевас разорвалосьна
Полуатомы.
Шашки-шахматы разрассыпаны,
дванесобраны.
Тризеркальные гримуборные.

Беспринципные дамы тучные
В зеркала глядят каждоштучные.

Однодневные с хризантемами
Мимо следуют переменными.

Вам не следует, нам положено,
Перемешано, просто сложено.

Сложно вымолвить, перестроиться,
Рядом улица перекроется,
Чистовымоется, отшлифуется,
Дурадурою станет умницей.

Неизвестное в сумме разности,
Ваши горести, ваши радости
В знаменателе отчуждённости,
В патетичной новорождённости
Сослагательного наклонения,

А в процентности отклонения
Обезличены наши мнения.