На синих облаках

Павел Жирнов
На синих облаках с молчанием сижу,
Вижу, идущих в горах их голоса еле слышу,
Странное явление произошло со мной,
Ко мне вернулось зрение, наградив собой,
За что? За какие заслуги?
Уже ничто не сковывает руки,
Крылья обзавелись белым оперением,
Уши наслаждаются птичьим пением,
Я с легкостью брожу по облакам,
Из ада выбрался тоже сам!?
Пропали все озлобленности шрамы,
Из памяти стёрлись скитания драмы.
Меня терзает в душе сомнение,
Хотя, кому интересно моё мнение?
Мне порю, кажется, что я один, обособлен,
Но я всё же порю, я не сломлен!
Порою я делал уймы ошибок глупых,
Но всё сходило мне в ситуациях смутных,
Я стал чаще замечать, что вижу только этих двоих,
И слышу звонкие голоса повсюду, тоже их.
Что за новое предназначение выпало мне?
Ведь раньше я был ада на дне.
История жизни земной моей,
Полна мрака, как планета степей.
Но что было, уже вспоминая с трудом,
Может и вспомню потом.