Об особь обособь, и босо оба...

Ac
"Посредственность обыкновенно осуждает всё, что превышает её понимание."
(Виссарион Белинский)


Кого с эстрады, кого, листая,
в сваре свали,
стадо, даже не стая -
сваи свои.

Поруган Великий,
вял-тощ клин-куш,
порука - вериги
святош-кликуш.

Йога или помои-йогурт,
харчо - хвощ-хвост хрычу,
не помогут - не могут,
а я - сколько хочу !..

Не топырь, а неторопливо:
Хайфон, Хайфа, Шанхай,
выпил - выпь в ил - VIP пива,
глухарь ...

Шланг и щель, Shell-шельма
врёт нам скорей,
шило в шлейф шельфа
Вьетнама-Корей.

(04.05.2005)