Ни о чём

Ron
Твоею музыкой полны
Души затворки потаённой
Мне радостно, тревожно, больно
От гула, шёпота и тьмы 

Неволи и свободы слова,
Поступка, дерзости и воли,
Которых ты не знала боле
Меня терзая и лаская снова,

Уйдя в абстракции миров.
Я остаюсь с тобой, как прежде,
Скупым, продуманным невеждой
Шепча о яви дел и слов

Оставь, я снова не донёс
Потоки мыслей ни о чём
Лишь жду, подставив вновь плечо,
Игру распущенных волос.