Летят влюблённые Шагала

Осанна
О, есть ли в том какой-то смысл?..
Ведь, кажется – полёт немыслим…
Парят!.. исполненные смыслом!..
Летят!.. как может только мысль!..

Обнявшись… словно две Души…
В смеющихся от счастья струях…
И сердце в небе их ликует…
И вниз спустить их не спешит…

И улыбнулся Водолей:
Ле-тя-я-ят!.. Влюблённые Шагала…
Летят над городом!.. им – мало
Проспектов, улиц, площадей!

Им нужен воздух для Любви!
С пространства снов сорвав покровы –
Летят вдвоём!.. зачем им кровы?.. –
Вне их – свободны лишь они!