Мальчик. Лужа

Маруся В
Мальчик. Лужа.
Тихий воздух
Нарушает шорох
      - муха.
Взгляд и взмах.
Теперь в ладошке
Есть немой объект
     для слуха.
Расступились пальцы.
Ловко:
Взмах, полет и
Нету мухи.
Мальчик.
Светит солнце.
В луже моет руки...

январь, 2005