Падение

Брызги Счастья
Сердце разломилось,
Счастье раскололось,
Бездна развернулась,
Смысл вмиг истлел.
Солнце закатилось,
Радость раскрошилась,
Кровь смешалась с болью,
Душа изодралась...

Как признать утрату,
Разве есть замена?!.
Я до сих пор не в силах
Признать, что нет тебя...

16.02.2004.