любителям*глагольной рифмы

Осанна
Стираю твой образ с замёрзшей страницы…
Себя убеждаю: так лучше… так лучше!..
К чему ожидание вести?.. «до кучи»?..
Но ты не желаешь мне всё же не сниться…

А ночь, как блудница, всё так же кружится,
С укутанным станом из шёлка сомнений,
Стирая обиды… сжигая мгновенья…
А ты не желаешь мне всё же не сниться,

Из тёмных, Души зазеркалий, молиться
Являясь ко мне, как фантом… запределен…
Моё наказанье!.. хоть не-зло-на-ме-рен,
Раз ты не желаешь мне всё же не сниться…