Впечатленье...

Девушка Генрих
Мученье: память истерзала душу!
Воспоминанье, как счастливое проклятье для меня.
Тону я, я теряю сушу…
А ты? Спасешь ли ты меня?

Дождешься ль, хватит духу?
Разлюбишь, иль не сможешь удержать…
А может, это ты меня погубишь,
Чтоб больше не могла я так дышать:

Чужим мужчинам улыбаться,
И взгляды хитрые кому-то посылать,
Чтоб я могла лишь для тебя остаться,
Чтоб душу мне не растерять?!

Я б согласилась, но ведь искушенье
По вкусу женщине дурных манер.
Я создала такое впечатленье
И буду стервой безо всяких мер!

              7 октября 2004г.