Корчит гримасы бумага...

Наталья Головина
Корчит гримасы бумага.
Первого четверть на стрелках.
И до безумья - полшага.
И до рассвета - две мелких.

По пятьдесят - и не больше.
Первую - залпом,- не каясь,
Чтобы тебе было проще.-
Чтоб навсегда забывалось!

А под вторую - запомни:
Это - последняя крайность.
Плачущим, злобным, бездомным -
Не приходи! - Отрекаюсь.

***
Ярым противникам инверсии рекомендую вторую строку первой строфы при прочтении заменить на "Четверть второго на стрелках".
Это избавит автора от необходимости растолковывать, что данный приём применён здесь осознанно. В здравом уме и трезвой памяти.

:))