Всё равно, не вернись!

Вадим Басков
С утра ты заполнила всё мыло ру,
И будешь писать до тех пор,
Пока я туда не зайду,
И что-то в ответ не совру.

А вслед телефоны играют,
О нет, ничего не случилось;
Лишь ты непрерывно звонишь,
Чтоб всё возвратить и поправить.

И сразу поверили всюду,
Все операторы всуе;
Что шлют миллионы посланий,
Моля, заклиная как чудо.

Не надо сердиться цинично,
Вот это действительно важно;
Меня это сводит с ума,
Тебя я любил безгранично...

Оставить всё так, мне до пальмы,
Пусть даже постирано будет бельё;
Пусть кухню заполнит кумар пирогов,
Пусть эрос объявится  в спальне!

Моя дорогая, к другому давай,
Узлы собирая, отсюда съезжай!
Тебя отпускаю по воздуху мая,
Один  остаюсь, и квартира большая!