Слезой Воспоминание 6 хокку

Тефрух
Сорвав цветок красивый
Понял, что тебе он
Больше не нужен…

Роса на цветке?
Нет, это слезы мои
О тебе…

К тебе прикасался
Сердцем оголенным…
Как больно!

С тобой хочу быть я,
Но небо не пускает.
Судьбы хранитель…

Горький лед
Правил простых,
Тобой нарушенных…

В моих глазах
Лишь пепел страсти. Слезой
Воспоминание…