Лето93 в NY

Николай Лопатнюк
Все говорят- такое было 30лет назад,
И слава Богу, что не 30 лет прдряд.

Жары такой не помнят эмигранты...
В тени под сто,
Под солнцем все сто десять,
Не кушают, а только пьют,
И масса их теряет в весе.
И стали поговаривать они,
О пользе солнца и прогресса,
Три месяца такой жары
Останемся с деньгам и без веса.

И будет так из века в век,
Ведь сам того желает человек