дожди и сливы 050505г

Вячеслав Канин
сумрак дождливый…
сливы в садик вишнёвый
капли теряют…

на самом деле:

бросаю в сугроб
в белую майскую ночь
косточку сливы…

в июне или сейчас
снежную бабу слепить?

на самом деле:

в цветочный горшок
высаживаю щепу –
опора сливе…

те же сугробы…
во сне моём пролился
дождик весенний…

05/05/05г.