Первые дороги

Vladimir Dragon
Быстро проходит время
Нашей жизни непростой.
Словно живем сценарий
Написанный судьбой.
Будто поставив веху
Я покинул школьный класс.
Словно в чужое время
Отправляюсь я сейчас.

Припев:
Эти первые дороги,
Эти первые тревоги,
Боль души и крики юности моей.
Эти первые порывы,
Эти тягосные срывы,
Эти лица всех знакомых и друзей.

День заменяет вечер -
Наша жизнь калейдоскоп.
В ней заправляет случай,
Он таинственно простой.
То нам подарит сказку,
Не жалея красоты.
То разведет руками
Обрывая все мосты.

10.06.1990