Надоело

Vladimir Dragon
За окном тепло разгорелся день.
В беззаботном небе проплыла тень.
На меня опять наплыла хандра.
На меня не давит ее тоска.

Все живут вокруг и кругом дела.
Где ты верный друг - я ищу тебя.
Ты исчез вдали, только в ней обман,
И любовь не лечит меня от ран.

Я устал искать, стало все равно.
Надо мной мираж, больше ничего.
Наша жизнь картинка из громких фраз,
А любовь - пародия наших глаз.

Твой усталый вздох мне откроет дверь.
Мы с тобой остались вдвоем теперь.
Я вновь слышу музыку наших душ.
Я заглянул в вечность забытых чувств.

22.07.1994