Не оттолкни. Сама к тебе пришла

Алиса Лисс
Не оттолкни. Сама к тебе пришла…
Ломаю пальцы. Сердце часто бьется.
Ты напряжен. Но мы снимаем кольца…
Немеет на мгновение душа…

Меня вини. Во всем меня вини…
Не изменил – упал со мною в пропасть.
И дай нам бог теперь такую кротость,
Чтоб ничего в судьбе не изменить…

Меня забудь. Забудь меня теперь.
Твой болен взгляд, но это ненадолго…
Ты будешь жить как раньше – чисто, строго.
А мне не верь. Ты больше мне не верь.