Грусть моя не имеет имени

Ирма Ивен
Грусть моя не имеет имени,
Словно в омут , в глаза мои смотрится.
"Обними меня , обними меня..."
- обнимает лишь одиночество.
Даже возле камина холодно
- нынче жарок огонь лишь в памяти.
И молю - как нищий от голода -
О любви на каменной паперти .
            5. май. 2005