Смысл бессмыслия

Александр Ж
В каждой бессмыслице кроется смысл.
Только сумей ты его разгадать.
Души, что верили в Истину Света.
Как ручейки пробивались сквозь ад.

Торили тропки сквозь лед и сквозь пекло.
Спички тушили, пытаясь сгорать
Ради любимых своих или близких.
Ради того, чтоб за Веру страдать.

Бог к нам с тобою был благосклонен.
Чувства дарил, но тушили их вновь.
В этой бессмыслице непосвященных.
Смысл мы знаем и верим опять.