Я буду с тобой

Vladimir Dragon
А я не согласен опять,
Что значит лежать и ждать
Смотреть как сейчас в окно
Как будто мне все равно.

Будто все равно, все мне все равно.

А я не могу забыть
Любовь и всю нашу жизнь.
Для счастья вступлю я в бой
Чтоб быть навсегда с тобой.

Навсегда с тобой. На всю жизнь с тобой!

А я не хочу терпеть,
Оков что мешают лететь.
Уверен я в силах своих.
А дальше покажет жизнь.

Мне покажет жизнь, все покажет жизнь.

Не буду я больше лгать,
Зачем с кем-то мне играть.
А цель у меня одна,
Чтоб ни было - ты моя.

Будешь ты моя. Навсегда моя!

1990 год.