Первый курс

Vladimir Dragon
Кончились, все занятия и трудности.
Как легенду нашей юности
Мы вспомним первый курс.

Были мы, зачарованные красками.
Как зарницей непонятною,
Еще живой, мечты.

Вспомним мы, позабытые мелодии.
Что сердца когда-то трогали,
Тревожа сон любви

Верили, в неприкаянные песни мы.
И в душе хотели вместе мы
Скорей найти любовь.

Знаем мы, через время и случайности
Первый курс в душе останется
Мелодией из "Битлз"

1991 год