Ветер новые истории приносит

Алексей Ерыкалин
Ветер новые истории приносит
Через дымку пробежавших лет.
Вновь за летом наступает осень,
А весны уже давно простыл и след.

Каплет тихо серой пеленою,
Золотым ложится под ноги ковром.
Эта осень меж тобой и мною,
Между нынешним "сегодня" и "потом".

И, конечно, она не знает,
Что однажды, давным-давно,
Белый снег на земле растает,
Рапахнется настежь окно.

И по залитой солнцем аллее
Мы с тобою пойдем в никуда...
Хорошо, что любовь не стареет
И над нею не властны года.