Мы вдвоем

Vladimir Dragon
Легкий воздух пьянил
Блеск доверчивых глаз.
Нежный праздник любви
Это только для нас.

Мы мечтали о нем, наше время пришло.

Мы остались одни,
Нам не нужно спешить.
Мы нашли свою цель
И исполним мечты.

Чувство счастья и радость несет наша ночь

Тихой ночью луна
Освещает дома.
Лишь таинственный свет
Проникает в сердца.

Украшая мечты краской старых легенд.

Этот ласковый свет
Отраженье души.
Наша юность манит
Мы остались одни.

Лишь на небе танцуют всю ночь огоньки.


1995 год.