Обращаться в неизбежность

Ласточка
Обращаться в неизбежность,
Избегая обращений-
Шахматы по переписке
(краткий список извращений).

Графоманы правят миром
(иллюзорно-настоящим)
Вновь придумывая слово,
Означающее "хватит".

Прикоснись,как будто можно
(ничего,уже не страшно)
Не разбужена-не значит
"не хотела просыпаться".

От любви до "сам ты циник",
Повернись и молча шагом.
Посвящаю..даже странно-
Мне казалось,что простила.