Как коты, пережившие зиму...

Илья Трофимов
Как коты, пережившие зиму,
Мы устало на травке лежим.
Даже если ударят нас в спину,
Мы уже никуда не бежим.
Пой же, пой ветерок в правом ухе,-
Воет в левом какая-то мразь.
Мы легко улыбнемся старухе,
Что кормить нашу старость взялась.

4 мая 2005