Форумчанин форумчанину

Роман Волошко
Давай делиться слезинками,
Общаться в рифму строчками,
Шутить не бояться "резинами",
В полет отправлять мысли точками...

Вдруг вспомнилось:
Суета всем сует!

Подумалось:
Да здравствуют Светики!

И понялось:
Душа пусть поёт!
Плевать на тонкости этики!