Программное

Муся Лэцгауз
Эротичесие темы
Что-то мало возбуждают
видно, это старость где-то
За углою притаилась
Как же жить мы будем дальше
Без пиписек молодецких?!
Может, о душе подумать
Нам пора уже настала?...