Чуждо

Брызги Счастья
Я в ракушке,
Я за стенами реальной жизни,
Забилась в угол,
Я вдали от потока событий.
Я никому не верю,
Ни во что не верю
И в себя не верю,
И ничего не жду.
Затонула.

16.03.2004.