Синее-бездонное

Тонино
Такое синее, бездонное
И ти-ши-на... (кругом).
Летают окна воспалённые
В прохладном воздухе ночном.

И окна поминутно жмурятся -
Одолевает сон и их.
Текут назад пустые улицы
Куда-то из-под нот моих.