Танго

Ольга Моисеева
Снова пылает румянец,
Хватит мой милый разлук.
Снова распущенный танец:
Сердца, и ног, и рук.

Танго танцуем страстно,
Взгляд леденящий жжет.
Близко не безопасно -
Тело к любви зовет.

Нити от сердца тянут
Тонкой струной к душе.
Тени опять мелькают,
Вместе горим уже.

Близко – дыханье слышно,
Музыка далека.
Так высоко и низко, резко
Ведет рука.

Платье вторая кожа,
Хватит меня дразнить.
Страсть на любовь похожа –
В танце мы будем жить.

И под мотив кружиться,
Быстр, но легок шаг.
Я же хочу забыться
В сильных твоих руках.

Снова движенья, плечи,
Речи в моих очах.
Как же красивы встречи
В ритме и при свечах.

Жизнь – это страсть на грани.
Чувствуешь в сердце ток,
Скоро и между нами
Вспыхнет иной цветок…

Цвет - аргентинский танец
Сильно любить опасно,
А на щеках румянец
Танго танцуем страстно