Спасибо, друг!

Странная Девочка
Чудесен миг, когда с тобой я рядом.
Не нужно лгать про жизнь, судьбу, себя.
И жизнь уже не кажется мне адом,
За это всё благодарю тебя!

Ты мне помог из пропасти подняться,
Ты мне расправил белые крыла,
Не дал мне в одиночестве остаться
И защитил от муки и от зла.

Огромное спасибо, друг мой милый!
Тебе я постоянно говорю.
В твоей защите черпаю я силы
И в облаках, как ласточка парю.