*** to Ингеборг

Скорчер
Уходят годы... Серебром
Нам время платит, позолоту
Сдувает бодрость, добротой
Уже не пахнем... - злом и дёгтем...

А ты вощину соскреби...
Дохни на всех душой потёртой...
Прожилки на характере - огни,
Что красотой мерцают ровной...

Ты не бросаешься на флаг
Из красно-шёлковых проблем?
Так это зрелость... А не мрак...
В ней мудрость правит, а не тлен.

2005/05/04