Домой

Скорчер
Уходит за плечи дорога,
И лишь самый мудрый молчит…
И спорных упрёков так много
Про столь намозоливший быт…
Уходит в забвение ругань…
А ржавым осадком в душе
Карман согревает не рубль,
Но кровь на холодном ноже…

30 апр’05