Мне было четыре...

Юрий Бушуев
Мне было четыре, когда в сорок пятом
Солдат в нашу комнату дверь распахнул,
Он был в орденах и в мундире помятом,
Ладони большие ко мне протянул.
Мать вскрикнула громко, потом зарыдала,
И вскоре в объятьях стояли они,
И голосом нежным мне мама сказала:
«Серёжа, твой папка вернулся с войны».
 


Поздравляю всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!